Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московский ЦСКА победил швейцарский "Янг бойз" в рамках предсезонного сбора в Испании

Читать ria.ru в
В понедельник в испанском городе Марбелья московский ЦСА провел первый товарищеский матч в рамках предсезонного сбора. Соперником армейцев стал швейцарский клуб "Янг Бойз", который был повержен россиянами со счетом 2:1 /1:1/. Счет на 37-й минуте открыл капитан красно-синих Сергей Семак. Однако через минуту швейцарцам удалось отыграться, и на перерыв команды ушли при равном счете. Во втором тайме на 58-й минуте армейцы благодаря усилиям Дениса Попова снова вышли вперед - 2:1. В дальнейшем оказалось, что гол российского гренадера оказался победным: швейцарцы имели несколько моментов, но отыграться так и не...
МАДРИД, 2 февраля. /Корр. РИА "Новости"/. В понедельник в испанском городе Марбелья московский ЦСА провел первый товарищеский матч в рамках предсезонного сбора.

Соперником армейцев стал швейцарский клуб "Янг Бойз", который был повержен россиянами со счетом 2:1 /1:1/.

Счет на 37-й минуте открыл капитан красно-синих Сергей Семак. Однако через минуту швейцарцам удалось отыграться, и на перерыв команды ушли при равном счете.

Во втором тайме на 58-й минуте армейцы благодаря усилиям Дениса Попова снова вышли вперед - 2:1.

В дальнейшем оказалось, что гол российского гренадера оказался победным: швейцарцы имели несколько моментов, но отыграться так и не смогли.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала