РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Андрей Илларионов не ожидает радикальных изменений в составе российского правительства после президентских выборов

Советник президента РФ Андрей Илларионов не ожидает радикальных изменений в составе российского правительства после президентских выборов. В то же время, как сказал Илларионов РИА "Новости", "изменения во власти являются абсолютно естественными и неизбежными". "Никто не находится во власти вечно и не приходит в нее навсегда", - сказал он. По его словам, "изменения проходят после выборов, что естественно, и между выборами тоже". "Я не исключаю, что пойдут определенные изменения после выборов", - сказал советник президента. При этом он подчеркнул, что, по его мнению, "эти изменения не будут сильно радикальными - часть людей останутся, часть людей уйдут". При этом он выразил уверенность, что "кто бы ни был во власти, это будут ответственные, понимающие люди, относящиеся серьезно к российским национальным интересам и к ответственности страны перед миром". Илларионов находится в Вашингтоне в рамках подготовки к предстоящей встрече лидеров "большой восьмерки", которая состоится в июне...
ВАШИНГТОН, 30 января. /Корр. РИА "Новости" Аркадий Орлов/. Советник президента РФ Андрей Илларионов не ожидает радикальных изменений в составе российского правительства после президентских выборов.

В то же время, как сказал Илларионов РИА "Новости", "изменения во власти являются абсолютно естественными и неизбежными".

"Никто не находится во власти вечно и не приходит в нее навсегда", - сказал он. По его словам, "изменения проходят после выборов, что естественно, и между выборами тоже".

"Я не исключаю, что пойдут определенные изменения после выборов", - сказал советник президента. При этом он подчеркнул, что, по его мнению, "эти изменения не будут сильно радикальными - часть людей останутся, часть людей уйдут".

При этом он выразил уверенность, что "кто бы ни был во власти, это будут ответственные, понимающие люди, относящиеся серьезно к российским национальным интересам и к ответственности страны перед миром".

Илларионов находится в Вашингтоне в рамках подготовки к предстоящей встрече лидеров "большой восьмерки", которая состоится в июне 2004 года в США.

"Подготовка к саммиту "восьмерки" идет хорошо", - сообщил советник российского президента.

Рекомендуем
Автомобиль
Эксперт рассказал, сколько нужно прогревать автомобиль зимой
Путин попросил Зеленского повернуться для совместного фото
Зеленский оконфузился на встрече "нормандской четверки"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала