РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывший руководитель вагонного депо уличен в продаже за границу железнодорожных вагонов в качестве лома

Бывший руководитель вагонного депо Хашури /Восточная Грузия/ Теймураз Какиашвили уличен в продаже за границу железнодорожных вагонов в качестве металлолома. В ходе проведенного краевым управлением госбезопасности региона Шида Картлиданным расследования выяснилось, что только в 2003 году Какиашвили повредил с помощью сварочного аппарата около 600 вагонов, чтобы реализовать их за пределами Грузии. В настоящее время управление передало собранные материалы в транспортную прокуратуру и ходатайствует о возбудении уголовного...
ТБИЛИСИ, 30 января. /Корр. РИА "Новости"/. Бывший руководитель вагонного депо Хашури /Восточная Грузия/ Теймураз Какиашвили уличен в продаже за границу железнодорожных вагонов в качестве металлолома.

> В ходе проведенного краевым управлением госбезопасности региона Шида Картлиданным расследования выяснилось, что только в 2003 году Какиашвили повредил с помощью сварочного аппарата около 600 вагонов, чтобы реализовать их за пределами Грузии.

В настоящее время управление передало собранные материалы в транспортную прокуратуру и ходатайствует о возбудении уголовного дела.

Рекомендуем
Подписание Соглашения о создании Содружества Независимых Государств в Беловежской пуще. 1991 год
Соратник Ельцина заявил об отсутствии времени на Крым и Донбасс
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала