Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Ахмад Кадыров прибыл Эр-Рияд с визитом

Ахмад Кадыров прибыл Эр-Рияд с визитом

Читать ria.ru в
Президент Чечни Ахмад Кадыров прибыл с официальным визитом в столицу Королевства Саудовская Аравия. До этого в течение двух дней он находился в городе Джидда, где провел целый ряд встреч с деловой элитой, а также с представителями банков, торгово-промышленной палаты, министрами, деятелями культуры, искусства Саудовской Аравии.
ЭР-РИЯД, 16 января. /Корр. РИА "Новости"/. Президент Чечни Ахмад Кадыров прибыл с официальным визитом в столицу Королевства Саудовская Аравия.

До этого в течение двух дней он находился в городе Джидда, где провел целый ряд встреч с деловой элитой, а также с представителями банков, торгово-промышленной палаты, министрами, деятелями культуры, искусства Саудовской Аравии.

Планируется, что в субботу, 17 января, в Эр-Рияде Кадырова примет министр иностранных дел Королевства Саудовская Аравия принц Сауд аль-Фейсал.

Также Кадыров будет принят советом торгово-промышленных палат Саудовской Аравии. Он проведет беседу с председателем совета торгово-промышленной палаты Абдуррахманом аль-Джурейсти и с многочисленными представителями саудовских деловых кругов.

В субботу глава Чеченской республики проведет переговоры с председателем Саудовской ассоциации Красного Полумесяца, председателем Саудовского межведомственного комитета по оказанию гуманитарной помощи Косово и Чечне Абдурахманом ас-Сувейлемо.

Во второй половине дня Кадыров встретится с заместителем председателя совета министров Королевства Саудовская Аравия, командующим национальной гвардией, наследным принцем Абдаллой, сообщили РИА "Новости" в посольстве Российской Федерации в Саудовской Аравии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала