Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный финансист повстанцев Колумбии переведен в самую охраняемую тюрьму

Читать ria.ru в
Главный финансист повстанцев Колумбии Рикардо Пальмера, более известный как Симон Тринидад переведен в субботу в самую охраняемую тюрьму страны. "Симон Тринидад переведен в саму охраняемую тюрьму Колумбии, которая находится в муниципалитете Кумбита в 90 км северо-западнее столицы", - сообщил командир 1-ой бригады Луис Коронадо, дислоцированной в этом районе. В этой тюрьме также находится в заключении главарь одной из крупнейшей в стране банд наркомафии Мигель Орехуэла. Для обеспечения безопасности транспортировки Симона Тринидада военными Колумбии была разработана целая операция. В ней приняли участие сотни военнослужащих с привлечением бронетанковой техники и авиации. Один из главарей крупнейшей колумбийской экстремистской группировки "Революционные вооруженные силы Колумбии" /РВСК/ был доставлен под усиленной охраной в столичный аэропорт. Оттуда на вертолете под прикрытием истребительной авиации он был доставлен в тюрьму. Решение о переводе Тринидада было принято Генеральной...
БУЭНОС-АЙРЕС, 10 января. /Корр. РИА "Новости" Юрий Николаев/. Главный финансист повстанцев Колумбии Рикардо Пальмера, более известный как Симон Тринидад переведен в субботу в самую охраняемую тюрьму страны.

"Симон Тринидад переведен в саму охраняемую тюрьму Колумбии, которая находится в муниципалитете Кумбита в 90 км северо-западнее столицы", - сообщил командир 1-ой бригады Луис Коронадо, дислоцированной в этом районе.

В этой тюрьме также находится в заключении главарь одной из крупнейшей в стране банд наркомафии Мигель Орехуэла.

Для обеспечения безопасности транспортировки Симона Тринидада военными Колумбии была разработана целая операция. В ней приняли участие сотни военнослужащих с привлечением бронетанковой техники и авиации.

Один из главарей крупнейшей колумбийской экстремистской группировки "Революционные вооруженные силы Колумбии" /РВСК/ был доставлен под усиленной охраной в столичный аэропорт. Оттуда на вертолете под прикрытием истребительной авиации он был доставлен в тюрьму.

Решение о переводе Тринидада было принято Генеральной прокуратурой после завершения предварительного следствия в столице. Ему вменяется в вину совершение таких преступлений как терроризм, убийства и похищения людей.

Симон Тринидад был захвачен 2 января в Эквадоре во время проведения проверки паспортного режима в торговом центре "Амазонки". Его личность была установлена, благодаря информации, полученной от Интерпола.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала