Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На шахте "Сибирская" ищут горняка

Читать ria.ru в
Несмотря на наступление ночи, спасатели продложают поиск последнего горняка, оставшегося под завалами на шахте "Сибирская" в Кузбасе, где в субботу утром произошел взрыв метана. Об этом РИА "Новости" сообщил оперативный дежурный МЧС России. По его словам, вечером спасатели подняли на поверхность тело еще одного погибшего горняка. Таким образом, число жертв трагедии достигло четырех человек.
МОСКВА, 10 января. /Корр. РИА "Новости"/. Несмотря на наступление ночи, спасатели продложают поиск последнего горняка, оставшегося под завалами на шахте "Сибирская" в Кузбасе, где в субботу утром произошел взрыв метана. Об этом РИА "Новости" сообщил оперативный дежурный МЧС России.

> По его словам, вечером спасатели подняли на поверхность тело еще одного погибшего горняка. Таким образом, число жертв трагедии достигло четырех человек.

На поверхность эвакуированы 52 шахтера, 15 из которых получили ожоги и травмы.

Один шахтер до сих пор считается пропавшим без вести. На месте продолжают работать 9 отделений горноспасателей Авария на шахте "Сибирская" в Анжеро-Судженске произошла в субботу около 8.30 мск. По предварительным данным, на глубине около 700 метров произошел взрыв метана, причиной которой могли стать неполадки в электрооборудовании.

Создана государственная комиссия по расследованию обстоятельств ЧП.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала