Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лидер ЧР по хоккею в Суперлиге "Металлург" уступил в Казани

Читать ria.ru в
Лидер чемпионата России по хоккею в Суперлиге магнитогорский "Металлург" уступил в Казани в очередном туре первенства местному "Ак Барсу" со счетом 1:3. Однако его осечкой ближайшие конкуренты воспользоваться не смогли. С одинаковым счетом 2:3 тольяттинская "Лада" проиграла в Омске "Авангарду", а московское "Динамо" в Нижнекамске "Нефтехимику". В других матчах субботы "Амур" /Хабаровск/ дома разгромил "Торпедо" /Нижний Новгород/ 4:0, ЦСКА уступил ярославскому "Локомотиву" - 0:2, а подмосковный "Химик" обыграл "Салават Юлаев" /Уфа/ - 4:1. После этих матчей первая восьмерка команд, которая продолжит борьбу за медали, выглядит следующим образом: 1. "Металлург" Мг - 75 очков; 2. "Динамо" - 69; 3. "Лада" - 68; 4. "Ак Барс" - 66; 5. "Металлург" /Новокузнецк/ - 64; 6. "Локомотив" - 63; 7. "Авангард" - 62; "Салават Юлаев" -...
МОСКВА, 10 января. /Корр. РИА "Новости"/. Лидер чемпионата России по хоккею в Суперлиге магнитогорский "Металлург" уступил в Казани в очередном туре первенства местному "Ак Барсу" со счетом 1:3.

Однако его осечкой ближайшие конкуренты воспользоваться не смогли. С одинаковым счетом 2:3 тольяттинская "Лада" проиграла в Омске "Авангарду", а московское "Динамо" в Нижнекамске "Нефтехимику".

В других матчах субботы "Амур" /Хабаровск/ дома разгромил "Торпедо" /Нижний Новгород/ 4:0, ЦСКА уступил ярославскому "Локомотиву" - 0:2, а подмосковный "Химик" обыграл "Салават Юлаев" /Уфа/ - 4:1.

После этих матчей первая восьмерка команд, которая продолжит борьбу за медали, выглядит следующим образом: 1. "Металлург" Мг - 75 очков; 2. "Динамо" - 69; 3. "Лада" - 68; 4. "Ак Барс" - 66; 5. "Металлург" /Новокузнецк/ - 64; 6. "Локомотив" - 63; 7. "Авангард" - 62; "Салават Юлаев" - 60.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
МИД назвал энергосотрудничество ключевой сферой взаимодействия с ГерманиейПопов и Скабеева заболели COVID-19В Киргизии проверяют информацию о перестрелке на границе с Таджикистаном Глава "Нафтогаза" назвал создание в ФРГ "дочки" Nord Stream 2 AG трюкомГлава СПЧ прокомментировал ситуацию с женой чеченского судьи ЯнгулбаеваМишустин отметил важность поиска и оценки запасов воды в регионахВ МВД Украины считают, что стрельба в Днепре не связана с дедовщинойПострадавшие при ЧС смогут получать выплаты через ГосуслугиТроих нижегородских подростков заподозрили в подготовке нападения на школуМИД Словакии ответил на вопрос о возможном размещении войск НАТО в странеНа Украине захотели "подарить" США несуществующий российский регионВ комитете Госдумы обсудят проект обращения о признании ЛНР и ДНРБританцы набросились на США за угрозу помешать вводу "Северного потока — 2"В Венгрии отреагировали на планы НАТО увеличить контингент в ЕвропеВ МИД рассматривают контакты талибов в Осло как шаг к их признаниюВ Сочи появились программы постковидной реабилитации для детейЭкс-постпред США при ООН считает, что Байдену и Харрис надо уйти в отставкуВ Новгородской области арестовали мать пропавшей девочкиГлава МИД ФРГ назвала возобновление "нормандского формата" хорошим сигналомВСУ ведут радиоэлектронную разведку в Донбассе, сообщили в ЛНР