Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Бельгию из Кабула доставлена для операции афганская девочка, которую сбила бронемашина с бельгийцами

Читать ria.ru в
В Бельгию из Кабула доставлена для операции афганская девочка, которую сбила бронемашина с бельгийскими военнослужащими. Как сообщила в субботу радиостанция "Бель Эр-Тэ-эль", в результате ДТП ребенок, возраст которого пока не известен, лишился одной из ног и в связи с отсутствием необходимого для срочной операции на месте медицинского оборудования был доставлен самолетом в один из военных госпиталей в Бельгии. Сейчас военные врачи пытаются спасти другую ногу девочки путем пересадки мышечных тканей. 250 бельгийских военнослужащих находятся в Афганистане в составе международных стабилизационных сил /ИСАФ/ под командованием НАТО. Им поручена охрана международного аэропорта...
БРЮССЕЛЬ, 10 января. /Корр. РИА "Новости" Александр Шишло/. В Бельгию из Кабула доставлена для операции афганская девочка, которую сбила бронемашина с бельгийскими военнослужащими.

Как сообщила в субботу радиостанция "Бель Эр-Тэ-эль", в результате ДТП ребенок, возраст которого пока не известен, лишился одной из ног и в связи с отсутствием необходимого для срочной операции на месте медицинского оборудования был доставлен самолетом в один из военных госпиталей в Бельгии.

Сейчас военные врачи пытаются спасти другую ногу девочки путем пересадки мышечных тканей.

250 бельгийских военнослужащих находятся в Афганистане в составе международных стабилизационных сил /ИСАФ/ под командованием НАТО. Им поручена охрана международного аэропорта Кабула.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала