Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Cтолкновение иракской демонстрации с полицией

Читать ria.ru в
Семь человек погибли в субботу в иракском городе Амара к югу от Багдада в результате столкновения демонстрации безработных с полицией, сообщило саудовское информационное агенство. Перестрелка началась, когда демонстранты попытались ворваться в здание администрации провинции Амара, требуя предоставить им работу и обвиняя чиновников в затягивании с выполнением их требований. В ответ полицейские открыли по демонстрантам огонь. Демонстрации протеста начались в прошлый четверг, но, после того как чиновники пообещали безработным предоставить им работу в государственных организациях, демонстранты разошлись. Уровень безработицы в Ираке достигает 60...
КАИР, 10 января. /Корр. РИА "Новости"/. Семь человек погибли в субботу в иракском городе Амара к югу от Багдада в результате столкновения демонстрации безработных с полицией, сообщило саудовское информационное агенство.

Перестрелка началась, когда демонстранты попытались ворваться в здание администрации провинции Амара, требуя предоставить им работу и обвиняя чиновников в затягивании с выполнением их требований.

В ответ полицейские открыли по демонстрантам огонь.

Демонстрации протеста начались в прошлый четверг, но, после того как чиновники пообещали безработным предоставить им работу в государственных организациях, демонстранты разошлись.

Уровень безработицы в Ираке достигает 60 проц.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала