Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На лондонской бирже растут цены на нефть

Читать ria.ru в
Цены на нефть на Лондонской международной нефтяной бирже в течение дня заметно повысились. При закрытии торгов в пятницу котировки февральских фьючерсных контрактов были зафиксированы на уровне 31,37 доллара за баррель нефти марки "брент", что на 29 центов выше цены закрытия в четверг - 31,08 доллара. Утром первые контракты на бирже были заключены по цене около 31,40 доллара за баррель, а в течение торгового дня пятницы временами цена повышалась и до 31,80 доллара за баррель нефти марки "брент".
ЛОНДОН, 9 января. /Корр. РИА "Новости" Александр Смотров/. Цены на нефть на Лондонской международной нефтяной бирже в течение дня заметно повысились.

При закрытии торгов в пятницу котировки февральских фьючерсных контрактов были зафиксированы на уровне 31,37 доллара за баррель нефти марки "брент", что на 29 центов выше цены закрытия в четверг - 31,08 доллара.

Утром первые контракты на бирже были заключены по цене около 31,40 доллара за баррель, а в течение торгового дня пятницы временами цена повышалась и до 31,80 доллара за баррель нефти марки "брент".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала