Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Елена Соколова - чемпионка России по фигурному катанию

Читать ria.ru в
Елена Соколова удержала звание чемпионки России по фигурному катанию. Столичная спортсменка, приехавшая на первенство страны, которое проходит в эти дни Санкт-Петербурге, в качестве действующей чемпионки России, смогла отстоять свое звание и на этот раз. Накануне Соколова выиграла короткую программу, а вот в произвольной повторить успех ей не удалось. Лучше всех произвольную программу откатала Юлия Солдатова, а Соколова, по мнению судей, показала второй результат. Солдатова, с 2000 года начавшая выступление под флагом Белоруссии, недавно вернулась в Россию. Вопрос о том, гражданкой какой страны является спортсменка, актуален до сих пор. Эту проблему, скорее всего, еще предстоит решать и с Союзом конькобежцев Белоруссии, и с Международным союзом конькобежцев. Однако на окончательное распределение мест победа Солдатовой в произвольной программе никак не повлияла. Серебряную медаль турнира завоевала москвичка Виктория Волчкова, а бронзовую - хозяйка льда Татьяна...
С.-ПЕТЕРБУРГ, 9 января. /Корр. РИА "Новости"/. Елена Соколова удержала звание чемпионки России по фигурному катанию.

Столичная спортсменка, приехавшая на первенство страны, которое проходит в эти дни Санкт-Петербурге, в качестве действующей чемпионки России, смогла отстоять свое звание и на этот раз.

Накануне Соколова выиграла короткую программу, а вот в произвольной повторить успех ей не удалось. Лучше всех произвольную программу откатала Юлия Солдатова, а Соколова, по мнению судей, показала второй результат.

Солдатова, с 2000 года начавшая выступление под флагом Белоруссии, недавно вернулась в Россию. Вопрос о том, гражданкой какой страны является спортсменка, актуален до сих пор. Эту проблему, скорее всего, еще предстоит решать и с Союзом конькобежцев Белоруссии, и с Международным союзом конькобежцев.

Однако на окончательное распределение мест победа Солдатовой в произвольной программе никак не повлияла. Серебряную медаль турнира завоевала москвичка Виктория Волчкова, а бронзовую - хозяйка льда Татьяна Басова.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала