Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Турция выделила Грузии гуманитарную помощь

Читать ria.ru в
Правительство Турции в виде гуманитарной помощи выделило Грузии продовольствие на общую сумму в один миллион долларов. Первая партия груза в пятницу уже пересекла грузино-турецкую границу на КПП "Сарпи". Как сообщили РИА "Новости" в таможенном департаменте министерства финансов Грузии, всего границу пересекли 34 грузовых автомашин. Общий объем гуманитарного груза, который Грузия получит в ближайшие дни из Турции, составляет более 1,5 тысяч тонн. В основном это сахар, рис, мука, консервы, молочные продукты, макароны, яйца и другие продукты питания. Примерно, 10 проц груза останется на территории Аджарской автономии, остальной груз будет оправлен в Тбилиси и позднее распределен среди беженцев из Абхазии и грузинских...
ТБИЛИСИ, 9 января. /Корр. РИА "Новости" Марина Кварацхелия/. Правительство Турции в виде гуманитарной помощи выделило Грузии продовольствие на общую сумму в один миллион долларов. Первая партия груза в пятницу уже пересекла грузино-турецкую границу на КПП "Сарпи".

Как сообщили РИА "Новости" в таможенном департаменте министерства финансов Грузии, всего границу пересекли 34 грузовых автомашин.

Общий объем гуманитарного груза, который Грузия получит в ближайшие дни из Турции, составляет более 1,5 тысяч тонн. В основном это сахар, рис, мука, консервы, молочные продукты, макароны, яйца и другие продукты питания.

Примерно, 10 проц груза останется на территории Аджарской автономии, остальной груз будет оправлен в Тбилиси и позднее распределен среди беженцев из Абхазии и грузинских военнослужащих.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала