Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жак Ширак поздравил Михаила Саакашвили с избранием

Читать ria.ru в
Президент Франции Жак Ширак направил в пятницу "горячие поздравления" Михаилу Саакашвили в связи с его избранием на пост президента Грузии. Как сообщила пресс-служба Елисейского дворца, глава французского государства особо отметил "атмосферу спокойствия" и "исключительную мобилизацию" грузинского электората, которой были отмечены недавние президентские выборы. По мнению Ширака, эти факторы наряду с полученным Саакашвили "ясным мандатом на работу в интересах восстановления и стабилизации" в Грузии являются "исключительно вдохновляющими сигналами" с точки зрения будущего закавказской республики. По словам Ширака, Франция "отдает должное надеждам, которые связывают в Грузии" с избранием Саакашвили на пост президента, и "масштабу ответственности", возложенной на нового главу грузинского...
ПАРИЖ, 9 января. /Корр. РИА "Новости" Андрей Низамутдинов/. Президент Франции Жак Ширак направил в пятницу "горячие поздравления" Михаилу Саакашвили в связи с его избранием на пост президента Грузии.

Как сообщила пресс-служба Елисейского дворца, глава французского государства особо отметил "атмосферу спокойствия" и "исключительную мобилизацию" грузинского электората, которой были отмечены недавние президентские выборы.

По мнению Ширака, эти факторы наряду с полученным Саакашвили "ясным мандатом на работу в интересах восстановления и стабилизации" в Грузии являются "исключительно вдохновляющими сигналами" с точки зрения будущего закавказской республики.

По словам Ширака, Франция "отдает должное надеждам, которые связывают в Грузии" с избранием Саакашвили на пост президента, и "масштабу ответственности", возложенной на нового главу грузинского государства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала