Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Командующий силами НАТО в Европе ожидает от Болгарии вклад в оборонную мощь альянса

Читать ria.ru в
Верховный главнокомандующий силами НАТО в Европе генерал Джеймс Джонс выразил "большие ожидания в отношении болгарского вклада в совместные оборонные возможности альянса". Об этом, как передает агентство Бета из Софии, он заявил на встрече с президентом Болгарии Георгием Парвановым. Джонс высоко оценил проводимые реформы в армии Болгарии и участие болгарских военнослужащих в миротворческих миссиях НАТО. Генерал подтвердил также намерение госдепартамента США пересмотреть дислокацию американских войск в Европе с целью приближения их к потенциальным кризисным регионам. При реализации планов переноса военных баз США рассчитывают и на...
БЕЛГРАД, 9 января. /Корр. РИА "Новости" Сергей Рябикин/. Верховный главнокомандующий силами НАТО в Европе генерал Джеймс Джонс выразил "большие ожидания в отношении болгарского вклада в совместные оборонные возможности альянса". Об этом, как передает агентство Бета из Софии, он заявил на встрече с президентом Болгарии Георгием Парвановым.

Джонс высоко оценил проводимые реформы в армии Болгарии и участие болгарских военнослужащих в миротворческих миссиях НАТО. Генерал подтвердил также намерение госдепартамента США пересмотреть дислокацию американских войск в Европе с целью приближения их к потенциальным кризисным регионам. При реализации планов переноса военных баз США рассчитывают и на Болгарию.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала