Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Лондоне построят новый мост через Темзу

Читать ria.ru в
Правительство Великобритании выделит 200 млн фунтов стерлингов на строительство нового моста через Темзу на востоке Лондона. Об этом сообщили в пятницу РИА "Новости" в пресс-службе британского правительства. Мост в устье Темзы свяжет лондонские районы Бектон на северном берегу и Темзмид на южном. На нем предусмотрено двухрядное движение автомашин в обоих направлениямх, а также отдельные полосы для общественного транспорта и велосипедов, а также пешеходные тротуары. По оценкам департамента транспорта Лондона строительство и обслуживание нового моста позволит создать 25 тыс новых рабочих мест. Проект, который предварительно оценивается в 450 млн фунтов, будет финансироваться из денег, выделенных правительством, а также из казны столичного департамента транспорта и из средств, полученных от сбора платы за проезд по нему. "Мост не только придаст импульс развитию местной экономики, но также послужит впечатляющим архитектурным памятником, воплощающим позитивное будущее для региона в...
ЛОНДОН, 9 января. /Корр. РИА "Новости" Александр Смотров/. Правительство Великобритании выделит 200 млн фунтов стерлингов на строительство нового моста через Темзу на востоке Лондона. Об этом сообщили в пятницу РИА "Новости" в пресс-службе британского правительства.

Мост в устье Темзы свяжет лондонские районы Бектон на северном берегу и Темзмид на южном. На нем предусмотрено двухрядное движение автомашин в обоих направлениямх, а также отдельные полосы для общественного транспорта и велосипедов, а также пешеходные тротуары. По оценкам департамента транспорта Лондона строительство и обслуживание нового моста позволит создать 25 тыс новых рабочих мест.

Проект, который предварительно оценивается в 450 млн фунтов, будет финансироваться из денег, выделенных правительством, а также из казны столичного департамента транспорта и из средств, полученных от сбора платы за проезд по нему.

"Мост не только придаст импульс развитию местной экономики, но также послужит впечатляющим архитектурным памятником, воплощающим позитивное будущее для региона в устье Темзы", - заявил министр транспорта Лондона Тони МакНалти.

В пресс-службе правительства отметили, что 85 проц жителей районов, которые призван соединить новый мост, выступают за его сооружение.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала