Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Турция подписала протокол Европейской конвенции об отмене смертной казни

Читать ria.ru в
Турция подписала протокол номер 13 Европейской конвенции по правам человека, который предусматривает отмену смертной казни, сообщают в пятницу турецкие СМИ. До этого Турция уже подписала протокол номер шесть, отменяющий смертную казнь в мирное время. 13-й протокол запрещает смертную казнь и во время войны. В соответствии с протоколом, вынесенные в Турции приговоры к смертной казни преобразованы в пожизненное заключение. Мораторий на приведение в исполнение смертных приговоров Турция ввела в 1984...
БЕЛГРАД, 9 января. /Корр. РИА "Новости"/. Турция подписала протокол номер 13 Европейской конвенции по правам человека, который предусматривает отмену смертной казни, сообщают в пятницу турецкие СМИ.

До этого Турция уже подписала протокол номер шесть, отменяющий смертную казнь в мирное время. 13-й протокол запрещает смертную казнь и во время войны.

В соответствии с протоколом, вынесенные в Турции приговоры к смертной казни преобразованы в пожизненное заключение. Мораторий на приведение в исполнение смертных приговоров Турция ввела в 1984 году.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала