Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Турнир Подмосковья является репетицией перед чемпионатом Европы в Словении - главный тренер сборной России по гандболу

Турнир на Кубок губернатора Московской области является репетицией перед чемпионатом Европы по гандболу в Словении. Об этом в четверг на пресс-конференции по окончанию матча Россия - Дания заявил тренер российской сборной Владимир Максимов. "Мы, конечно, постараемся выиграть этот турнир, однако главной задачей является наигрывание тактических схем, которые можно будет использовать на чемпионате Европы, стартующем в конце января в Словении,- подчеркнул Максимов.- С этой точки зрения очень полезны матчи в рамках нынешнего турнира против команд Дании и Сербии и Черногории". Комментируя поединок с датчанами, закончившийся вничью - 30:30, Максимов признал, что первый тайм его подопечные провели очень плохо. "Чувствовалась несыгранность гандболистов, собравшихся на сбор всего четыре дня назад. Во втором тайме нам удалось скорректировать игру и за счет лучших командных действий сравнять счет. И все же пять нереализованных пенальти - это катастрофа при такой равной игре",- сказал Максимов....
ЧЕХОВ /Московская область/, 8 января. /Корр. РИА "Новости" Михаил Смирнов/. Турнир на Кубок губернатора Московской области является репетицией перед чемпионатом Европы по гандболу в Словении. Об этом в четверг на пресс-конференции по окончанию матча Россия - Дания заявил тренер российской сборной Владимир Максимов.

"Мы, конечно, постараемся выиграть этот турнир, однако главной задачей является наигрывание тактических схем, которые можно будет использовать на чемпионате Европы, стартующем в конце января в Словении,- подчеркнул Максимов.- С этой точки зрения очень полезны матчи в рамках нынешнего турнира против команд Дании и Сербии и Черногории".

Комментируя поединок с датчанами, закончившийся вничью - 30:30, Максимов признал, что первый тайм его подопечные провели очень плохо. "Чувствовалась несыгранность гандболистов, собравшихся на сбор всего четыре дня назад. Во втором тайме нам удалось скорректировать игру и за счет лучших командных действий сравнять счет. И все же пять нереализованных пенальти - это катастрофа при такой равной игре",- сказал Максимов.

Следующий матч на турнире сборная России проведет в пятницу с командой Сербии и Черногории.

Рекомендуем
Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции по итогам встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
Зеленский ответил на слова Путина про газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала