Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иран и Египет возобновляют дипломатические отношения

Читать ria.ru в
Иран готов восстановить полноправные дипломатические отношения с Египтом. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе иранского внешнеполитического ведомства, об этом заявил во вторник официальный представитель иранского МИД Хамид Реза Ассефи. "Мы готовы пересмотреть и восстановить в полном объеме дипломатические отношения с Египтом, так как о взаимной готовности к улучшению связей заявляет и Каир", - сказал Ассефи. Иранский дипломат также сообщил о решении мэрии Тегерана переименовать в иранской столице улицу имени Халида Ислам Були, который принимал участие в убийстве президента Египта Анвара Саадата 25 лет тому назад и ранее считался национальным героем в...

ТЕГЕРАН, 6 января. /Корр. РИА "Новости" Николай Терехов/. Иран готов восстановить полноправные дипломатические отношения с Египтом. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе иранского внешнеполитического ведомства, об этом заявил во вторник официальный представитель иранского МИД Хамид Реза Ассефи.

"Мы готовы пересмотреть и восстановить в полном объеме дипломатические отношения с Египтом, так как о взаимной готовности к улучшению связей заявляет и Каир", - сказал Ассефи.

Иранский дипломат также сообщил о решении мэрии Тегерана переименовать в иранской столице улицу имени Халида Ислам Були, который принимал участие в убийстве президента Египта Анвара Саадата 25 лет тому назад и ранее считался национальным героем в Иране.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала