Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шарон готов признать палестинское государство

Читать ria.ru в
Премьер-министр Израиля и лидер партии "Ликуд" Ариэль Шарон сформулировал свою программу односторонних мер по урегулированию в регионе. На прошедшей в понедельник партийной конференции Шарон заявил, в частности, о готовности признать палестинское государство и содействовать его становлению в ходе переговоров в соответствии с мирным планом "дорожная карта". Однако, сказал глава "Ликуда", если палестинцы не откажутся от тактики террора в ближайшие месяцы он прекратит всякие контакты с "врагами мира" и реализует план одностороннего отделения от Палестины. Эта программа предусматривает демаркацию границы и эвакуацию некоторых еврейских поселений, расположенных на арабских территориях. Под свист и выкрики многих делегатов конференции Шарон подчеркнул, что несет личную ответственность за мир и порядок в стране, и поэтому намерен принимать решения самостоятельно, хотя и прислушиваясь к другим точкам зрения. Противники политики Шарона в возглавляемой им партии расценили планы своего лидера...
ТЕЛЬ-АВИВ, 5 января. /Корр. РИА "Новости" Ратмир Орестов/. Премьер-министр Израиля и лидер партии "Ликуд" Ариэль Шарон сформулировал свою программу односторонних мер по урегулированию в регионе.

На прошедшей в понедельник партийной конференции Шарон заявил, в частности, о готовности признать палестинское государство и содействовать его становлению в ходе переговоров в соответствии с мирным планом "дорожная карта".

Однако, сказал глава "Ликуда", если палестинцы не откажутся от тактики террора в ближайшие месяцы он прекратит всякие контакты с "врагами мира" и реализует план одностороннего отделения от Палестины. Эта программа предусматривает демаркацию границы и эвакуацию некоторых еврейских поселений, расположенных на арабских территориях.

Под свист и выкрики многих делегатов конференции Шарон подчеркнул, что несет личную ответственность за мир и порядок в стране, и поэтому намерен принимать решения самостоятельно, хотя и прислушиваясь к другим точкам зрения.

Противники политики Шарона в возглавляемой им партии расценили планы своего лидера как "тоталитарные" и пригрозили торпедировать их претворение в жизнь в ходе голосования в Кнессете.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала