Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кокс осудил преступные акции против своих коллег

Читать ria.ru в
Председатель Европарламента Пат Кокс решительно осудил преступные акции против своих коллег, в адрес которых поступили бандероли-ловушки, две из которых при вскрытии воспламенилась. Еще одна была обезврежена. В результате ЧП никто не пострадал. "Мы будем усиливать меры, которое уже были приняты для обеспечения на местах необходимой безопасности и проверочных процедур. Мы полностью готовы к сотрудничеству с полицией и руководством служб безопасности, и будет настаивать, чтобы эти меры были приняты быстро и эффективно", - говорится в распространенном в понедельник в Брюсселе заявлении Кокса.
БРЮССЕЛЬ, 5 января. /Корр. РИА "Новости" Александр Шишло/. Председатель Европарламента Пат Кокс решительно осудил преступные акции против своих коллег, в адрес которых поступили бандероли-ловушки, две из которых при вскрытии воспламенилась. Еще одна была обезврежена.

В результате ЧП никто не пострадал.

"Мы будем усиливать меры, которое уже были приняты для обеспечения на местах необходимой безопасности и проверочных процедур. Мы полностью готовы к сотрудничеству с полицией и руководством служб безопасности, и будет настаивать, чтобы эти меры были приняты быстро и эффективно", - говорится в распространенном в понедельник в Брюсселе заявлении Кокса.

Он призвал европарламентариев содействовать обеспечению безопасности в местах их проживания и работы.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала