Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава иранского МИД заявляет о необходимости скорейшего прекращения оккупации Ирака

Читать ria.ru в
Министр иностранных дел Ирана Камаль Харрази заявил о необходимости скорейшего прекращения оккупации Ирака, а также обеспечения безопасности и стабильности в этой стране, сообщили РИА "Новости" в понедельник в пресс-службе иранского МИД. "Иран выступает за полную передачу власти в Ираке избранным народным представителям", - подчеркнул Харрази на встрече со спецпредставителем премьер-министра Великобритании Тони Блэра по делам Ирака Джереми Грин Стаком. Глава иранского МИД отметил, что ООН должна играть центральную роль в преобразованиях в Ираке. "Тегеран заинтересован в установлении справедливости и стабильности в регионе и для этого использует все силы и возможности", - сказал он. Со своей стороны британский спецпредставитель назвал определяющей роль Ирана в происходящих региональных преобразованиях, урегулировании иракского кризиса, а также отметил важность продолжения британо-иранского диалога и сотрудничества в различных...
ТЕГЕРАН, 5 января. /Корр. РИА "Новости" Николай Терехов/. Министр иностранных дел Ирана Камаль Харрази заявил о необходимости скорейшего прекращения оккупации Ирака, а также обеспечения безопасности и стабильности в этой стране, сообщили РИА "Новости" в понедельник в пресс-службе иранского МИД.

"Иран выступает за полную передачу власти в Ираке избранным народным представителям", - подчеркнул Харрази на встрече со спецпредставителем премьер-министра Великобритании Тони Блэра по делам Ирака Джереми Грин Стаком.

Глава иранского МИД отметил, что ООН должна играть центральную роль в преобразованиях в Ираке. "Тегеран заинтересован в установлении справедливости и стабильности в регионе и для этого использует все силы и возможности", - сказал он.

Со своей стороны британский спецпредставитель назвал определяющей роль Ирана в происходящих региональных преобразованиях, урегулировании иракского кризиса, а также отметил важность продолжения британо-иранского диалога и сотрудничества в различных областях.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала