Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Солана приветствовал одобрение Лойя Джиргой проекта конституции Афганистана

Читать ria.ru в
Верховный представитель Евросоюза по общей внешней политике и политике безопасности Хавьер Солана приветствовал одобрение в воскресенье Лойей Джиргой проекта конституции Афганистана. "Это является важным шагом, который поможет определить путь продвижения вперед в духе Боннского процесса, в частности, проложить путь для проведения президентских и парламентских выборов", - говорится в распространенном в понедельник в Брюсселе заявлении Соланы. В пресс-релизе сообщается также, что верховный представитель Евросоюза поздравил президента Афганистана Хамида Карзая с успешным завершением работы Лойа Джирги, заверив его в том, что Евросоюз будет и в дальнейшем оказывать помощь афганскому...
БРЮССЕЛЬ, 5 января. /Корр. РИА "Новости" Александр Шишло/. Верховный представитель Евросоюза по общей внешней политике и политике безопасности Хавьер Солана приветствовал одобрение в воскресенье Лойей Джиргой проекта конституции Афганистана.

"Это является важным шагом, который поможет определить путь продвижения вперед в духе Боннского процесса, в частности, проложить путь для проведения президентских и парламентских выборов", - говорится в распространенном в понедельник в Брюсселе заявлении Соланы.

В пресс-релизе сообщается также, что верховный представитель Евросоюза поздравил президента Афганистана Хамида Карзая с успешным завершением работы Лойа Джирги, заверив его в том, что Евросоюз будет и в дальнейшем оказывать помощь афганскому правительству.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала