Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саакашвили оставит Шеварднадзе охрану

Бывшему президенту Грузии Эдуарду Шеварднадзе будет оставлена охрана и право находиться в правительственной резиденции Крцаниси. Такое заявление в воскресенье на пресс-конференции в Тбилиси сделал кандидат в президенты Михаил Саакашвили. По данным "экзит поллз", лидер "Национального движения" Саакашвили уверенно лидирует на внеочередных президентских выборах. "Однако мы не хотели бы впредь много думать о господине Шеварднадзе и о прошлом, - сказал Саакашвили. - Надо ориентироваться на новую Грузию". В настоящее время Эдуард Шеварднадзе продолжает жить с супругой в доме на территории правительственной резиденции в Крцаниси. Шеварднадзе обслуживает личная охрана, которая была предоставлена ему, когда он стал главой грузинского...
ТБИЛИСИ, 4 января. /Корр. РИА "Новости"/. Бывшему президенту Грузии Эдуарду Шеварднадзе будет оставлена охрана и право находиться в правительственной резиденции Крцаниси. Такое заявление в воскресенье на пресс-конференции в Тбилиси сделал кандидат в президенты Михаил Саакашвили.

> По данным "экзит поллз", лидер "Национального движения" Саакашвили уверенно лидирует на внеочередных президентских выборах.

"Однако мы не хотели бы впредь много думать о господине Шеварднадзе и о прошлом, - сказал Саакашвили. - Надо ориентироваться на новую Грузию".

В настоящее время Эдуард Шеварднадзе продолжает жить с супругой в доме на территории правительственной резиденции в Крцаниси. Шеварднадзе обслуживает личная охрана, которая была предоставлена ему, когда он стал главой грузинского государства.

Рекомендуем
Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции по итогам встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
Зеленский ответил на слова Путина про газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала