РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выборы президента Грузии в целом прошли законно и справедливо

Внеочередные выборы президента Грузии 4 января, несмотря на мелкие нарушения, в целом прошли законно и справедливо, считают представители грузинской неправительственной организации "Ассоциация молодых юристов". Координатор ассоциации Кети Хуцишвили вечером 4 января на пресс-конференции представила список нарушений, зафиксированных наблюдателями организации, передает в воскресенье информационное агентство "Новости Грузия". В частности, по данным Ассоциации, на 9-м избирательном участке Вакийского избирательного округа Тбилиси избирательная урна была вынесена на улицу, там в нее и забрасывались бюллетени. С участка номер два того же округа членами избирательной комиссии были выдворены наблюдатели различных организаций. На участке номер 8 Глданского округа в списке кандидатов в президенты в кабине для голосования был обозначен один из кандидатов. С этого же участка при участии сотрудников полиции был выдворен наблюдатель, указавший на данное нарушение. С участка номер 7 в городе...
ТБИЛИСИ, 4 января. /Корр. РИА "Новости"/. Внеочередные выборы президента Грузии 4 января, несмотря на мелкие нарушения, в целом прошли законно и справедливо, считают представители грузинской неправительственной организации "Ассоциация молодых юристов".

Координатор ассоциации Кети Хуцишвили вечером 4 января на пресс-конференции представила список нарушений, зафиксированных наблюдателями организации, передает в воскресенье информационное агентство "Новости Грузия".

В частности, по данным Ассоциации, на 9-м избирательном участке Вакийского избирательного округа Тбилиси избирательная урна была вынесена на улицу, там в нее и забрасывались бюллетени. С участка номер два того же округа членами избирательной комиссии были выдворены наблюдатели различных организаций.

На участке номер 8 Глданского округа в списке кандидатов в президенты в кабине для голосования был обозначен один из кандидатов. С этого же участка при участии сотрудников полиции был выдворен наблюдатель, указавший на данное нарушение.

С участка номер 7 в городе Батуми была похищена, а через некоторое время возвращена урна, в которой находилось всего 2 бюллетеня.

Рекомендуем
Отказ от алкоголя
Ученые выяснили, что восстанавливает печень при употреблении алкоголя
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала