Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саакашвили назвал состоявшиеся внеочередные президентские выборы "беспрецендентными"

Читать ria.ru в
Кандидат в президенты Грузии Михаил Саакашвили назвал состоявшиеся 4 января внеочередные выборы "беспрецедентными в новейшей истории Грузии". Об этом он заявил выступая на пресс-конференции в Тбилиси, передает агентство "Новости Грузия" "Доверие, оказанное населением, означает огромную ответственность, - подчеркнул Саакашвили. - Мы понимаем, что взяли на себя тяжкий груз. Хотя через два дня чуда не произойдет, люди должны увидеть, что ситуация улучшается и революция произошла не зря". "Сегодня на выборы пришло рекордное число жителей Грузии. Даже в Цхинвальском регионе выборы состоялись на 60 процентах территорий, причем несколько тысяч жителей перешли в грузинские села и села, контролируемые грузинской стороной, чтобы проголосовать", - заявил кандидат в президенты. Михаил Саакашвили выразил благодарность за поддержку руководителю своего избирательного штаба - госминистру Грузии Зурабу Жвания, и.о. президента Нино Бурджанадзе и поблагодарил всех сторонников. По данным опросов...
ТБИЛИСИ, 4 января. /Корр. РИА "Новости"/. Кандидат в президенты Грузии Михаил Саакашвили назвал состоявшиеся 4 января внеочередные выборы "беспрецедентными в новейшей истории Грузии". Об этом он заявил выступая на пресс-конференции в Тбилиси, передает агентство "Новости Грузия" "Доверие, оказанное населением, означает огромную ответственность, - подчеркнул Саакашвили. - Мы понимаем, что взяли на себя тяжкий груз. Хотя через два дня чуда не произойдет, люди должны увидеть, что ситуация улучшается и революция произошла не зря".

"Сегодня на выборы пришло рекордное число жителей Грузии. Даже в Цхинвальском регионе выборы состоялись на 60 процентах территорий, причем несколько тысяч жителей перешли в грузинские села и села, контролируемые грузинской стороной, чтобы проголосовать", - заявил кандидат в президенты.

Михаил Саакашвили выразил благодарность за поддержку руководителю своего избирательного штаба - госминистру Грузии Зурабу Жвания, и.о. президента Нино Бурджанадзе и поблагодарил всех сторонников.

По данным опросов избирателей, Михаил Саакашвили значительно опережает своих соперников. В ходе опроса "экзит-поллз", проведенного американской организацией "Глобал стратеджи групп" совместно с грузинскими партнерами, было опрошено около 10 тыс избирателей на 251 избирательном участке. 85,8 проц из опрошенных участников выборов заявили, что отдали свои голоса за Саакашвили.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала