Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Несмотря на снегопад, крупные столичные аэропорты работают в штатном режиме

Читать ria.ru в
Несмотря на снегопад, крупные столичные аэропорты работают в штатном режиме. Как сообщил РИА "Новости" в субботу начальник производственно-диспетчерской службы аэропорта "Шереметьево", в настоящее время аэропорт работает по расписанию. "Задержек по погоде фактически нет", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что уборочная техника расчищает взлетно-посадочную полосу каждые 20-30 минут. В свою очередь сменный начальник полетов аэропорта "Внуково" сообщил, что аэропорт работает без задержек по погодным условиям. По его словам, вертикальная видимость в настоящее время составляет 2,2 км. "Синоптики обещают такую погоду дня на три. Центр циклона стоит в районе Смоленска и двигается очень медленно", - пояснил представитель аэропорта. Администратор "Домодедово" также сообщил о штатной работе всех служб аэропорта. "По погодным условиям не принимает только Волгоград, где стоит туман, а у нас все нормально", - пояснил...
МОСКВА, 3 января. /Корр. РИА "Новости"/. Несмотря на снегопад, крупные столичные аэропорты работают в штатном режиме. Как сообщил РИА "Новости" в субботу начальник производственно-диспетчерской службы аэропорта "Шереметьево", в настоящее время аэропорт работает по расписанию.

"Задержек по погоде фактически нет", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что уборочная техника расчищает взлетно-посадочную полосу каждые 20-30 минут.

В свою очередь сменный начальник полетов аэропорта "Внуково" сообщил, что аэропорт работает без задержек по погодным условиям. По его словам, вертикальная видимость в настоящее время составляет 2,2 км. "Синоптики обещают такую погоду дня на три. Центр циклона стоит в районе Смоленска и двигается очень медленно", - пояснил представитель аэропорта.

Администратор "Домодедово" также сообщил о штатной работе всех служб аэропорта. "По погодным условиям не принимает только Волгоград, где стоит туман, а у нас все нормально", - пояснил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала