РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В разбившемся авиалайнере было несколько больших семей

Среди французских пассажиров авилайнера, разбившегося в субботу утром в районе египетского курорта Шарм-аш-Шейх, было несколько больших семей, сообщила радиостанция "Франс-Инфо". Одна из семей насчитывала 11 человек, были также семьи по семь и пять человек, сообщила радиостанция со ссылкой на сведения префектуры полиции департамента Сен-Сен-Дени. Согласно последним данным, число жертв авиакатастрофы в Египте составило 148 человек.
ПАРИЖ, 3 января. /Корр. РИА "Новости" Андрей Низамутдинов/. Среди французских пассажиров авилайнера, разбившегося в субботу утром в районе египетского курорта Шарм-аш-Шейх, было несколько больших семей, сообщила радиостанция "Франс-Инфо".

Одна из семей насчитывала 11 человек, были также семьи по семь и пять человек, сообщила радиостанция со ссылкой на сведения префектуры полиции департамента Сен-Сен-Дени.

Согласно последним данным, число жертв авиакатастрофы в Египте составило 148 человек, в том числе 13 египтян-членов экипажа, одна японка, один марокканец и 133 туриста из Франции. Все они возвращались на родину после рождественских каникул.

По данным французской компании-туроператора "ФРАМ", через которую большинство туристов заказывали путешествие, речь идет о жителях самых разных районов Франции.

Многие были жителями парижского региона, Нормандии и департамента Атлантическая Луара. По словам руководителя компании, в числе пассажиров было "несколько детей младше 12 лет".

Полные официальные сведения о личностях, возрастном составе и местах проживания пассажиров разбившегося авиалайнера пока не публиковались.

Власти Франции командировали в Шарм-аш-Шейх несколько специалистов по идентификации погибших в катастрофах. В район Красного моря, где упал "Боинг-737", направлен французский фрегат "Турвиль", экипажу которого поставлена задача оказания египетским спасателям помощи в поисках останков тел и обломков самолета, в том числе "черных ящиков".

Как сообщил из Шарм-аш-Шейха корреспондент "Франс-Инфо", поиски осложняются тем, что глубина моря в том месте, где упал самолет, составляет около километра.

Рекомендуем
Монета номиналом в два рубля 2016 года, выставленная на продажу на портале бесплатных объявлений Авито
Житель Петербурга рассказал, где взял монету за миллиард рублей
Двухэтажный поезд Карелия на перроне вокзала в Петрозаводске
РЖД вводят новый график движения поездов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала