РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Колумбии арестован один из лидеров повстанцев

В Колумбии схвачен один из лидеров повстанцев Рикардо Пальмера, более известный как Симон Тринидад. По сообщению местных СМИ, он был арестован в Эквадоре в ходе совместной операции колумбийских и американских властей. Подробности операции пока не сообщаются. Симон Тринидад, входящий в число руководителей Революционных вооруженных сил Колумбии (ФАРК), сыграл ключевую роль в срыве переговоров повстанцев с властями Колумбии в 2002 году.
МЕХИКО, 3 января. /Корр. РИА "Новости"/. В Колумбии схвачен один из лидеров повстанцев Рикардо Пальмера, более известный как Симон Тринидад. По сообщению местных СМИ, он был арестован в Эквадоре в ходе совместной операции колумбийских и американских властей. Подробности операции пока не сообщаются.

Симон Тринидад, входящий в число руководителей Революционных вооруженных сил Колумбии /ФАРК/, сыграл ключевую роль в срыве переговоров повстанцев с властями Колумбии в 2002 году, поэтому местные наблюдатели расценивают его арест как "большую удачу президента страны Альваре Урибе", сообщают местные СМИ.

Рекомендуем
Мэр Москвы Юрий Лужков
Названа причина смерти Лужкова
Московский Кремль
Песков прокомментировал заявление главы ДНР о лжи Киева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала