РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЧР по баскетболу: ЦСКА продлил победную серию

Московский ЦСКА продлил свою победную серию в чемпионате России по баскетболу до 14-ти матчей. В субботу армейцы в своей первой игре в 2004 году взяли верх над саратовским "Автодором" на своей площадке - 103:82 (27:28, 23:22, 30:16, 23:16). Волжане сумели оказать сопротивление действующим чемпионам России в первой половине встречи, но во второй ЦСКА не оставил гостям никаких шансов.
МОСКВА, 3 января. /Корр. РИА "Новости"/. Московский ЦСКА продлил свою победную серию в чемпионате России по баскетболу до 14-ти матчей.

В субботу армейцы в своей первой игре в 2004 году взяли верх над саратовским "Автодором" на своей площадке - 103:82 /27:28, 23:22, 30:16, 23:16/. Волжане сумели оказать сопротивление действующим чемпионам России в первой половине встречи, но во второй ЦСКА не оставил гостям никаких шансов.

Лучшими в составе победителей стали Мирсад Туркан /19 очков/, Сергей Панов и Александр Башминов /по 16/, а у "Автодора" самыми результативными были Денис Хлопонин и Сергей Воротников /по 15/.

ЦСКА по-прежнему не знает поражений в Суперлиге А и возглавляет турнирную таблицу со стопроцентным показателем, а саратовский клуб, проигравший третий матч кряду, занимает 11-е место.

В другом поединке субботы столичное "Динамо" одержало победу над своими одноклубниками из Московской области - 96:94.

Рекомендуем
Мэр Москвы Юрий Лужков
Названа причина смерти Лужкова
Кадры задержания сторонника Правого сектора*, планировавшего теракт в Мурманске
Сторонник "Правого сектора"* планировал совершить теракт в Мурманске
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала