Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пассажиром, пронесшим в самолет ножи, займутся психиатры

Читать ria.ru в
35-летний чилийский гражданин Е.Г.Д., у которого в аэропорте Барахас в пятницу были обнаружены пронесенные в салон самолета два ножа, отправлен под охраной на обследование в психиатрическую клинику в Мадриде на предмет установления его вменяемости. Как передает агентство "Эуропа-пресс", во время посадки в самолет, направлявшегося из Мадрида в Лондон, чилиец стал громко и возбужденно сообщать всем, что вот-вот настанет конец света.
МАДРИД, 3 января. /Корр. РИА "Новости" Хуан Кобо/. 35-летний чилийский гражданин Е.Г.Д., у которого в аэропорте Барахас в пятницу были обнаружены пронесенные в салон самолета два ножа, отправлен под охраной на обследование в психиатрическую клинику в Мадриде на предмет установления его вменяемости.

Как передает агентство "Эуропа-пресс", во время посадки в самолет, направлявшегося из Мадрида в Лондон, чилиец стал громко и возбужденно сообщать всем, что вот-вот настанет конец света. Экипажу это не понравилось и он вызвал жандармов. Стражи порядка вывели возмутителя спокойствия из уже готового к взлету самолета и первым делом обыскали.

Во время обыска были обнаружены два ножа с пластмассовыми ручками и лезвиями длиной в 7 см. Анализ ножей показал, что лезвия сделаны не из обычного металла, а изготовлены из специального сплава.

В данный момент при помощи спектрального анализа эксперты устанавливают, не по этой ли причине ножи удалось пронести незаметно через детектор металла. Возможно, что это произошло по халатности персонала аэропорта, хотя в эти дни в Барахасе, как и повсюду на воздушном транспорте, принимаются повышенные меры безопасности.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала