Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Убит бывший мэр города Балакова

Читать ria.ru в
Убит бывший мэр города Балакова /Саратовская область/ Юрий Бугров. Как сообщил начальник штаба балаковского УВД Константин Селезнев, тело Бугрова обнаружила местная жительница. По оценкам экспертов-криминалистов, смерть наступила в ночь с 29 на 30 октября. Свидетели преступления пока не найдены, круг подозреваемых сейчас устанавливается. По словам следователя, ведущего дело, основной версией пока является нападение хулиганов. Однако, не исключается, что убийство может быть связано с профессиональной деятельностью Бугрова. В последнее время бывший мэр города работал в редакции местной...
САРАТОВ, 30 октября. /Корр. РИА "Новости" Александр Легкий/. Убит бывший мэр города Балакова /Саратовская область/ Юрий Бугров. Как сообщил начальник штаба балаковского УВД Константин Селезнев, тело Бугрова обнаружила местная жительница. По оценкам экспертов-криминалистов, смерть наступила в ночь с 29 на 30 октября.

Свидетели преступления пока не найдены, круг подозреваемых сейчас устанавливается. По словам следователя, ведущего дело, основной версией пока является нападение хулиганов. Однако, не исключается, что убийство может быть связано с профессиональной деятельностью Бугрова. В последнее время бывший мэр города работал в редакции местной газеты.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала