Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В помощь Мариинке собрано 150 тысяч евро

Читать ria.ru в
Благотворительный концерт Роттердамского филармонического оркестра /РФО/ под управлением Валерия Гергиева собрал 150 тыс евро в помощь пострадавшему в сентябре от пожара Мариинскому театру. Как сообщил РИА "Новсти" представитель РФО Норман ван Дартел, деньги были получены от продажи билетов на концерт, а также от спонсоров. На благотворительном концерте исполнялись произведения Чайковского и Мусоргского. Вместе с оркестром на нем выступала голландская скрипачка Янин...
РОТТЕРДАМ, 30 октября. /Корр. РИА "Новости" Андрей Поскакухин/. Благотворительный концерт Роттердамского филармонического оркестра /РФО/ под управлением Валерия Гергиева собрал 150 тыс евро в помощь пострадавшему в сентябре от пожара Мариинскому театру.

Как сообщил РИА "Новсти" представитель РФО Норман ван Дартел, деньги были получены от продажи билетов на концерт, а также от спонсоров.

На благотворительном концерте исполнялись произведения Чайковского и Мусоргского. Вместе с оркестром на нем выступала голландская скрипачка Янин Янсен.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала