Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тревога возле здания Пентагона оказалась ложной

Читать ria.ru в
Обнаруженный у здания министерства обороны США подозрительный автофургон опасности не представляет, и поднятая полицей тревога оказалась ложной, сообщает телекомпания Эн-Би-Си. Сейчас движение автотранспорта вокруг Пентагона восстановлено, и поезда метро следуют в обычном режиме. Ранее полиция временно перекрыла главное шоссе номер 395, которое проходит мимо здания Пентагона, и запретила въезд и выезд всех автомашин со всех парковок, расположенных по периметру здания. Это было сделано после того, как в туннеле одной из транспортных развязок рядом с министерствовм обороны США был обнаружен припаркованный грузовой фургон, показавшийся полиции...
ВАШИНГТОН, 30 октября. /Корр. РИА "Новости" Аркадий Орлов/. Обнаруженный у здания министерства обороны США подозрительный автофургон опасности не представляет, и поднятая полицей тревога оказалась ложной, сообщает телекомпания Эн-Би-Си.

Сейчас движение автотранспорта вокруг Пентагона восстановлено, и поезда метро следуют в обычном режиме.

Ранее полиция временно перекрыла главное шоссе номер 395, которое проходит мимо здания Пентагона, и запретила въезд и выезд всех автомашин со всех парковок, расположенных по периметру здания. Это было сделано после того, как в туннеле одной из транспортных развязок рядом с министерствовм обороны США был обнаружен припаркованный грузовой фургон, показавшийся полиции подозрительным.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала