Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Инвесторы оценили как позитивную встречу с президентом России

Читать ria.ru в
Представители российских и иностранных инвесторов оценили как позитивную встречу с президентом России Владимиром Путиным. "Президент понимает насколько нас интересует политика правительства и государственных структур", - сказал председатель Совета директоров и исполнительный директор Объединенной финансовой группы Чарльз Райан. "Президент России хорошо понимает, что происходит на рынке и считает, что необходимо создать такие условия, когда инвестор чувствует, что его права охраняются", - сказал бизнесмен, отметив, что это произвело благоприятное впечатление. В свою очередь президент группы "Ренессанс капитал" Игорь Сагирян заявил, что "во первых, сама встреча очень важна". "Очень важно то, что она состоялась в это время", - сказал он. "Большое количество западных инвесторов и представителей российских инвестиуционных банков встретились с президентом, чтобы понять ситуацию на рынках вокруг его секторов", - отметил СагИрян. "Разговор состоялся прямой, открытый. Думаю, что все...
МОСКВА, 30 октября. /Корр. РИА "Новости"/. Представители российских и иностранных инвесторов оценили как позитивную встречу с президентом России Владимиром Путиным.

"Президент понимает насколько нас интересует политика правительства и государственных структур", - сказал председатель Совета директоров и исполнительный директор Объединенной финансовой группы Чарльз Райан.

"Президент России хорошо понимает, что происходит на рынке и считает, что необходимо создать такие условия, когда инвестор чувствует, что его права охраняются", - сказал бизнесмен, отметив, что это произвело благоприятное впечатление.

В свою очередь президент группы "Ренессанс капитал" Игорь Сагирян заявил, что "во первых, сама встреча очень важна". "Очень важно то, что она состоялась в это время", - сказал он.

"Большое количество западных инвесторов и представителей российских инвестиуционных банков встретились с президентом, чтобы понять ситуацию на рынках вокруг его секторов", - отметил СагИрян.

"Разговор состоялся прямой, открытый. Думаю, что все получили много интересной информации", - сказал президент групп "Ренессанс капитал".

Сагирян отметил как позитивный момент и то, что "сегодня серьезно обсуждается вопрос о снижении налогообложения на вложения в акции и ценные бумаги на рынке для физических лиц". "То есть, для людей, которые будут вкладывать в рынок ценных бумаг в России, будет уменьшен налог на доходы от этого вида деятельности", - пояснил бизнесмен.

Другой участник встречи, председатель Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг Игорь Костиков сказал: "Я бы хотел отметить, что для фондового рынка это очень важная встреча".

"Мы ее давно готовили, потому что считаем, что фондовый рынок должен знать президента нашей страны, его взгляды на то, что происходит на этом рынке", - сообщил Костиков.

"Мы сегодня совершенно откровенно обсуждали проблемы либерализации рынка, повышения его эффективности", - сказал глава ФКЦБ.

"Для инвесторов, наверное, было удивительно насколько президен осведомлен о ситуации на рынке", - отметил Костиков.

"Итоги встречи показали, что Россия будет дальше довольно активно продвигаться в направлении рыночных реформ", - сказал председатель Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг.

Фондовый рынок "будет являться одним из источников экономического роста", - процитировал Костиков слова президента.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала