Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Таможенники перехватили партию наркотиков и золота

Иорданские таможенники перехватили большую партию наркотиков и золота в районе Рамты у иордано-сирийской границы, сообщило в среду иорданское таможенное управление. Героин, гашиш и золотой песок, говорится в заявлении таможенного управления, были обнаружены при досмотре иностранной автомашины, пересекавшей иорданскую границу, под обшивкой передних сидений в специальном тайнике. Героин общим весом семь кг и гашиш весом в три кг были помещены в контейнеры. Генеральный директор иорданского таможенного управления Махмуд Катышат, сообщил журналистам, что водитель не является гражданином Иордании, и задержанные наркотики и золото переданы Управлению по борьбе с наркобизнесом...
БЕЙРУТ, 29 октября. /Корр. РИА "Новости" Константин Максимов/. Иорданские таможенники перехватили большую партию наркотиков и золота в районе Рамты у иордано-сирийской границы, сообщило в среду иорданское таможенное управление.

Героин, гашиш и золотой песок, говорится в заявлении таможенного управления, были обнаружены при досмотре иностранной автомашины, пересекавшей иорданскую границу, под обшивкой передних сидений в специальном тайнике.

Героин общим весом семь кг и гашиш весом в три кг были помещены в контейнеры.

Генеральный директор иорданского таможенного управления Махмуд Катышат, сообщил журналистам, что водитель не является гражданином Иордании, и задержанные наркотики и золото переданы Управлению по борьбе с наркобизнесом Иордании.

Рекомендуем
Прохожие на Красной площади в городе Москве
Гидрометцентр пообещал аномальную погоду в европейской части России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала