Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФНОК взял на себя ответственность за восемь терактов

Читать ria.ru в
Подпольная организация корсиканских националистов, известная под названием "Фронт национального освобождения Корсики" /ФНОК/, взяла на себя ответственность за восемь терактов, совершенных в октябре. В коммюнике, которое ФНОК в среду направил во французские СМИ, упоминаются взрывы и обстрелы различных объектов как на самом острове, так и в континентальной части Франции. Среди целей терактов упомянуты здание окружной налоговой инспекции в Париже, воинская казарма в Ницце, отделение банка в Марселе, а также объекты на Корсике - казарма полицейского спецназа, квартира и автомобиль двух полицейских из Аяччо, два жандармских участка и офис государственной компании "Электрисите де Франс". ФНОК охарактеризовал свои действия как "операции сопротивления", предпринятые "в ответ на репрессии" со стороны французского...
ПАРИЖ, 29 октября. /Корр. РИА "Новости" Андрей Низамутдинов/. Подпольная организация корсиканских националистов, известная под названием "Фронт национального освобождения Корсики" /ФНОК/, взяла на себя ответственность за восемь терактов, совершенных в октябре.

В коммюнике, которое ФНОК в среду направил во французские СМИ, упоминаются взрывы и обстрелы различных объектов как на самом острове, так и в континентальной части Франции.

Среди целей терактов упомянуты здание окружной налоговой инспекции в Париже, воинская казарма в Ницце, отделение банка в Марселе, а также объекты на Корсике - казарма полицейского спецназа, квартира и автомобиль двух полицейских из Аяччо, два жандармских участка и офис государственной компании "Электрисите де Франс".

ФНОК охарактеризовал свои действия как "операции сопротивления", предпринятые "в ответ на репрессии" со стороны французского государства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала