Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Македонская армии к 2007 году будет сокращена

Читать ria.ru в
Македонская армии к 2007 году будет сокращена с нынешних 16 тыс до примерно 14 тыс человек. Соответствующие изменения к закону об армии одобрил в среду парламент Македонии. Как передает агентство Бета, закон, на принятии которого настаивала НАТО, предусматривает, что досрочно на пенсию отправятся 900 военнослужащих. Дальнейшее сокращение армии будет проходить за счет передачи обязанностей по охране границ от армии к полиции, с одновременным переводом части военнослужащих в ряды полицейских. В ходе парламентских дебатов оппозиция заявила, что досрочная отправка на пенсию нарушает права человека, а албанские партии указали на необходимость увеличения числа албанцев в армии. В настоящее время албанцы составляют шесть процентов от численности вооруженных сил...
БЕЛГРАД, 29 октября. /Корр. РИА "Новости" Сергей Рябикин/. Македонская армия к 2007 году будет сокращена с нынешних 16 тыс до примерно 14 тыс человек. Соответствующие изменения к закону об армии одобрил в среду парламент Македонии.

Как передает агентство Бета, закон, на принятии которого настаивала НАТО, предусматривает, что досрочно на пенсию отправятся 900 военнослужащих.

Дальнейшее сокращение армии будет проходить за счет передачи обязанностей по охране границ от армии к полиции, с одновременным переводом части военнослужащих в ряды полицейских.

В ходе парламентских дебатов оппозиция заявила, что досрочная отправка на пенсию нарушает права человека, а албанские партии указали на необходимость увеличения числа албанцев в армии. В настоящее время албанцы составляют шесть процентов от численности вооруженных сил Македонии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала