Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Военно-морской флот Греции получил две новые современные канонерские лодки

Военно-морской флот Греции получил две новые современные канонерские лодки. Церемония передачи кораблей, один из которых сооружен в Греции, а второй - в Голландии, прошла на верфи "Скараманга", как передает агентство Бета. Министр обороны Греции Янос Папандониу отметил, что в военно-промышленном комплексе страны обеспечено 15 тыс рабочих мест. "Греческая промышленность, которая получила значительное технологическое развитие благодаря военным заказам, подключилась к реализации различных международных проектов", - заявил министр. На греческих верфях с 1996 года построены 14 кораблей и 15 модернизованы. Стоимость этих работ в общей сложности составила пять миллиардов евро. Между тем, крупнейшая оппозиционная партия "Новая демократия", которая претендует на победу в предстоящих в Греции 2 мая 2004 года парламентских выборах, утверждает, что канонерка "Кратеос" "не готова к выполнению задач по патрулированию". "Корабль был построен ускоренными темпами и введен в строй с предвыборными...
БЕЛГРАД, 29 октября. /Корр. РИА "Новости" Сергей Рябикин/. Военно-морской флот Греции получил две новые современные канонерские лодки. Церемония передачи кораблей, один из которых сооружен в Греции, а второй - в Голландии, прошла на верфи "Скараманга", как передает агентство Бета.

Министр обороны Греции Янос Папандониу отметил, что в военно-промышленном комплексе страны обеспечено 15 тыс рабочих мест. "Греческая промышленность, которая получила значительное технологическое развитие благодаря военным заказам, подключилась к реализации различных международных проектов", - заявил министр.

На греческих верфях с 1996 года построены 14 кораблей и 15 модернизованы. Стоимость этих работ в общей сложности составила пять миллиардов евро.

Между тем, крупнейшая оппозиционная партия "Новая демократия", которая претендует на победу в предстоящих в Греции 2 мая 2004 года парламентских выборах, утверждает, что канонерка "Кратеос" "не готова к выполнению задач по патрулированию".

"Корабль был построен ускоренными темпами и введен в строй с предвыборными пропагандистскими целями", - утверждает оппозиция.

Рекомендуем
Газоизмерительная станция Суджа в Курской области
В России отреагировали на заявление "Нафтогаза" о транзите газа
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала