Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Сегодня мы видим другую НАТО и другую Россию. Новую Россию почти нельзя узнать" - генсек НАТО

Читать ria.ru в
Генеральный секретарь НАТО Джордж Робертсон констатирует кардинальные изменения в отношениях альянса с Россией. "Сегодня мы видим другую НАТО и другую Россию. Новую Россию почти нельзя узнать", - заявил Робертсон, выступая на приеме в посольстве Бельгии. Он отметил, что особую роль в построении новых отношений между Москвой и альянсом сыграл нынешний российский президент Владимир Путин. Генсек НАТО рассказал историю о том, как на последнем саммите Россия-НАТО в Колорадо-Спрингс /США/ кто-то подарил ему на память футболку с надписью: "Это не та НАТО, которую видел твой папа". "Я могу сказать вам сегодня: это не та Россия, которую видел ваш папа, - пошутил генеральный секретарь. - Я могу только приветствовать усилия стольких людей, которые помогли сделать наши отношения лучше,...
МОСКВА, 29 октября. /Корр. РИА "Новости"/. Генеральный секретарь НАТО Джордж Робертсон констатирует кардинальные изменения в отношениях альянса с Россией.

"Сегодня мы видим другую НАТО и другую Россию. Новую Россию почти нельзя узнать", - заявил Робертсон, выступая на приеме в посольстве Бельгии.

Он отметил, что особую роль в построении новых отношений между Москвой и альянсом сыграл нынешний российский президент Владимир Путин.

Генсек НАТО рассказал историю о том, как на последнем саммите Россия-НАТО в Колорадо-Спрингс /США/ кто-то подарил ему на память футболку с надписью: "Это не та НАТО, которую видел твой папа".

"Я могу сказать вам сегодня: это не та Россия, которую видел ваш папа, - пошутил генеральный секретарь. - Я могу только приветствовать усилия стольких людей, которые помогли сделать наши отношения лучше, глубже".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала