Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ираке довольны объемом вкладов для восстановление страны

Читать ria.ru в
Член временного управляющего совета Ирака /ВУСИ/ Мувафак Ар-Рабии охарактеризовал в пятницу как "очень большое" количество фондов и грантов, которые были предложены Ираку во время Международной конференции его стран-доноров, открывшейся в четверг в Мадриде. Об этом передал катарский спутниковый телеканал "Аль-Джазира". Ар-Рабии подчеркнул, что ВУСИ крайне рад тому, что предложения оказались "гораздо выше того, что мы могли ранее ожидать получить для перестройки и восстановления Ирака". Член Управляющего совета отметил, что "до того как приехать в Мадрид мы ожидали услышать, что эта сумма не превысит 2 млрд долларов, в то время как сейчас она уже достигла 10 млрд". В интервью "Аль-Джазире" иракский представитель объяснил такое значительное увеличение финансовых вложений в иракскую экономику теми усилиями, которые были приложены членами ВУСИ во время их встреч в ходе поездок в страны-участницы Мадридской...
КАИР, 24 октября. /Корр. РИА "Новости" Игорь Марков/. Член временного управляющего совета Ирака /ВУСИ/ Мувафак Ар-Рабии охарактеризовал в пятницу как "очень большое" количество фондов и грантов, которые были предложены Ираку во время Международной конференции его стран-доноров, открывшейся в четверг в Мадриде. Об этом передал катарский спутниковый телеканал "Аль-Джазира".

Ар-Рабии подчеркнул, что ВУСИ крайне рад тому, что предложения оказались "гораздо выше того, что мы могли ранее ожидать получить для перестройки и восстановления Ирака".

Член Управляющего совета отметил, что "до того как приехать в Мадрид мы ожидали услышать, что эта сумма не превысит 2 млрд долларов, в то время как сейчас она уже достигла 10 млрд".

В интервью "Аль-Джазире" иракский представитель объяснил такое значительное увеличение финансовых вложений в иракскую экономику теми усилиями, которые были приложены членами ВУСИ во время их встреч в ходе поездок в страны-участницы Мадридской конференции.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала