Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ливанские власти выдали ордер на арест генерала Ауна

Читать ria.ru в
Ливанские судебные в власти в пятницу заочно выдали ордер на арест бывшего командующего ливанской армией генерала Мишеля Ауна. Он обвиняется в нанесении ущерба международной репутации Ливана, его отношениям с братскими государствами и в подстрекательстве к межконфессиональной розни своими публичными выступлениями. Генерал Аун более десяти лет находится в эмиграции во Франции. В случае его появления на ливанской территории он будет немедленно...
БЕЙРУТ, 24 октября. /Корр. РИА "Новости" Константин Максимов/. Ливанские судебные в власти в пятницу заочно выдали ордер на арест бывшего командующего ливанской армией генерала Мишеля Ауна.

Он обвиняется в нанесении ущерба международной репутации Ливана, его отношениям с братскими государствами и в подстрекательстве к межконфессиональной розни своими публичными выступлениями.

Генерал Аун более десяти лет находится в эмиграции во Франции. В случае его появления на ливанской территории он будет немедленно арестован.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Лукашенко назвал условие, при котором вмешается в работу бизнесаЛавров: США используют Зеленского для создания напряженности вокруг РоссииВ Британии нашли "убийцу городов" среди российского оружияМедведев высказался о перспективах введения четырехдневной рабочей неделиПропавшего в Тверской области семилетнего мальчика нашли живымЛавров прокомментировал эвакуацию западных дипломатов из КиеваЛавров пригласил Зеленского в Россию на диалог по нормализации отношенийТокаев назвал январские беспорядки в Казахстане спланированной атакойБайден предлагал помочь с реализацией Минских соглашений, заявил ЛавровЛавров назвал обвинения в адрес России из-за Навального безосновательнымиНижегородская область получила первую партию "Спутника М"Россия не получила от ФРГ ответы по инциденту с Навальным, заявил ЛавровПрезидент Казахстана возглавил правящую партию "Нур Отан"Лавров объяснил, почему США нагнетают ситуацию вокруг РоссииТолько США могут заставить Киев выполнять Минские соглашения, заявил ЛавровЛукашенко пообещал уйти в отставку, если так решит белорусский народРоссия ответит, если притеснение RT в Германии продолжится, заявил ЛавровЛавров проведет телефонный разговор с БербокЛукашенко рассказал о разочаровании бежавших на Запад оппозиционеровПопытки стран навязать свое видение по климату недопустимы, заявил Медведев