Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Цюрихе произошло столкновение двух поездов

Читать ria.ru в
По меньшей мере один человек погиб, 30 получили ранения, в том числе пятеро - тяжелые, при столкновении двух поездов в Цюрихе, крупнейшем промышленном и деловом центре Швейцарии. Катастрофа произошла вечером в пятницу на центральном железнодорожном вокзале города в момент прибытия одного поезда и отправления другого. В результате бокового столкновения поездов, как предполагается, из-за отказа оборудования железнодорожной стрелки, один вагон опрокинулся, три сошли с рельсов. На месте происшествия работают спасатели и пожарные, бригады скорой помощи, задействованы два вертолета. По словам представителя полиции Цюриха Марко Кортези, сохраняется опасность возникновения пожара, так как при столкновении была повреждена стационарная сеть электропитания поездов. Поскольку центральный вокзал является важнейшим железнодорожным узлом цюрихского района, движение поездов серьезно нарушено, а по некоторым направлениям прервано. О причинах катастрофы и размерах ущерба пока не...
ЖЕНЕВА, 24 октября. /Корр. РИА "Новости"/. По меньшей мере один человек погиб, 30 получили ранения, в том числе пятеро - тяжелые, при столкновении двух поездов в Цюрихе, крупнейшем промышленном и деловом центре Швейцарии.

Катастрофа произошла вечером в пятницу на центральном железнодорожном вокзале города в момент прибытия одного поезда и отправления другого. В результате бокового столкновения поездов, как предполагается, из-за отказа оборудования железнодорожной стрелки, один вагон опрокинулся, три сошли с рельсов.

На месте происшествия работают спасатели и пожарные, бригады скорой помощи, задействованы два вертолета.

По словам представителя полиции Цюриха Марко Кортези, сохраняется опасность возникновения пожара, так как при столкновении была повреждена стационарная сеть электропитания поездов.

Поскольку центральный вокзал является важнейшим железнодорожным узлом цюрихского района, движение поездов серьезно нарушено, а по некоторым направлениям прервано.

О причинах катастрофы и размерах ущерба пока не сообщается.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала