Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ливане перекрыт один из каналов незаконной эмиграции иностраных рабочих в Европу

Читать ria.ru в
В Ливане перекрыт один из каналов незаконной эмиграции через его территорию иностранных рабочих в страны Европы. Как отмечается в заявлении МВД Ливана, распространенном в пятницу, ливанские спецслужбы совместно и в координации с Интерполом провели операцию, в ходе которой им удалось выявить сеть, занимавшуюся контрабандой "живого товара" - иностранных рабочих в страны Европы, в частности, в Италию и Грецию. Маршрут вывоза иностранных рабочих проходил через Сирию и Турцию. Арестованы члены контрабандной сети - граждане Ливана, Банградеш и Индии. Их клиентами были в основном граждане Индии, Бангладеш и Шри-Ланки. В ходе следствия, отмечено в заявлении МВД, арестованные признались, что получали 350 долларов с каждого эмигранта за доставку в...
БЕЙРУТ, 24 октября. /Корр. РИА "Новости" Константин Максимов/. В Ливане перекрыт один из каналов незаконной эмиграции через его территорию иностранных рабочих в страны Европы.

Как отмечается в заявлении МВД Ливана, распространенном в пятницу, ливанские спецслужбы совместно и в координации с Интерполом провели операцию, в ходе которой им удалось выявить сеть, занимавшуюся контрабандой "живого товара" - иностранных рабочих в страны Европы, в частности, в Италию и Грецию.

Маршрут вывоза иностранных рабочих проходил через Сирию и Турцию.

Арестованы члены контрабандной сети - граждане Ливана, Банградеш и Индии. Их клиентами были в основном граждане Индии, Бангладеш и Шри-Ланки.

В ходе следствия, отмечено в заявлении МВД, арестованные признались, что получали 350 долларов с каждого эмигранта за доставку в Турцию.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Американский эксперт прокомментировал задержание хакеров из REvilВ Минвостока назвали приблизительную цену туров на Камчатку из МосквыНа Ямале выявили первые шесть случаев заражения "омикроном" На Украине обвинили Германию в безволии из-за отказа поставлять Киеву ПВОАналитики объяснили рост цен на нефтьГлава Минвостока назвал разумным прирост турпотока на Камчатку на 20% в годВ Красноярске отменили эвакуацию школ после ложных сообщений о минированияхЧекунков назвал причину роста цен в ДФОВ Якутии готовятся к вакцинации подростков от COVID-19Россиянину грозит уголовное преследование за покупку антидепрессантовСиноптики рассказали о погоде в Москве в средуВ ДТП со скорой в Комсомольске-на-Амуре погиб один человекРоссия снизила вложения в американские гособлигацииЧекунков оценил проект строительства моста на СахалинЭксперт оценила урон экономике России от фишинга в рекламе поисковых системМеркель предложили работу в ООН, сообщило DPAГинцбург объяснил, почему нельзя считать "омикрон" однозначно более легкимСМИ: МИД Британии назвал ситуацию на Украине "ключевым приоритетом"В Красноярске эвакуировали все детские садыНазваны самые ожидаемые россиянами автомобили в 2022 году