Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ливане перекрыт один из каналов незаконной эмиграции иностраных рабочих в Европу

Читать ria.ru в
В Ливане перекрыт один из каналов незаконной эмиграции через его территорию иностранных рабочих в страны Европы. Как отмечается в заявлении МВД Ливана, распространенном в пятницу, ливанские спецслужбы совместно и в координации с Интерполом провели операцию, в ходе которой им удалось выявить сеть, занимавшуюся контрабандой "живого товара" - иностранных рабочих в страны Европы, в частности, в Италию и Грецию. Маршрут вывоза иностранных рабочих проходил через Сирию и Турцию. Арестованы члены контрабандной сети - граждане Ливана, Банградеш и Индии. Их клиентами были в основном граждане Индии, Бангладеш и Шри-Ланки. В ходе следствия, отмечено в заявлении МВД, арестованные признались, что получали 350 долларов с каждого эмигранта за доставку в...
БЕЙРУТ, 24 октября. /Корр. РИА "Новости" Константин Максимов/. В Ливане перекрыт один из каналов незаконной эмиграции через его территорию иностранных рабочих в страны Европы.

Как отмечается в заявлении МВД Ливана, распространенном в пятницу, ливанские спецслужбы совместно и в координации с Интерполом провели операцию, в ходе которой им удалось выявить сеть, занимавшуюся контрабандой "живого товара" - иностранных рабочих в страны Европы, в частности, в Италию и Грецию.

Маршрут вывоза иностранных рабочих проходил через Сирию и Турцию.

Арестованы члены контрабандной сети - граждане Ливана, Банградеш и Индии. Их клиентами были в основном граждане Индии, Бангладеш и Шри-Ланки.

В ходе следствия, отмечено в заявлении МВД, арестованные признались, что получали 350 долларов с каждого эмигранта за доставку в Турцию.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала