Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ДТП погибли два офицера ГУВД и водитель грузовика

Читать ria.ru в
В результате дорожно-транспортного происшествия в Подмосковье погибли три человека, в том числе два офицера столичного ГУВД. Об этом РИА "Новости" в пятницу сообщил сотрудник Управления информации и общественных связей /УИОС/ ГУВД Москвы. "ДТП произошло в 16.22 мск на 31 километре Горьковского шоссе", - рассказал собеседник агентства. По его словам, в стоявшие на обочине автомашины марки ВАЗ-2109 и "Таврия" врезался проезжавший мимо грузовик. "По всей видимости, было скользко, и водитель ЗИЛа не справился с управлением, в результате чего его машина вылетела на обочину по ходу движения и врезалась в стоявшие машины", - пояснил сотрудник УИОС и добавил, что люди находились рядом с автомобилями. В настоящее время по данному факту проводится...
МОСКВА, 24 октября. /Корр. РИА "Новости"/. В результате дорожно-транспортного происшествия в Подмосковье погибли три человека, в том числе два офицера столичного ГУВД. Об этом РИА "Новости" в пятницу сообщил сотрудник Управления информации и общественных связей /УИОС/ ГУВД Москвы.

> "ДТП произошло в 16.22 мск на 31 километре Горьковского шоссе", - рассказал собеседник агентства. По его словам, в стоявшие на обочине автомашины марки ВАЗ-2109 и "Таврия" врезался проезжавший мимо грузовик.

"По всей видимости, было скользко, и водитель ЗИЛа не справился с управлением, в результате чего его машина вылетела на обочину по ходу движения и врезалась в стоявшие машины", - пояснил сотрудник УИОС и добавил, что люди находились рядом с автомобилями.

В настоящее время по данному факту проводится расследование.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На Ямале выявили первые шесть случаев заражения "омикроном" На Украине обвинили Германию в безволии из-за отказа поставлять Киеву ПВОАналитики объяснили рост цен на нефтьГлава Минвостока назвал разумным прирост турпотока на Камчатку на 20% в годВ Красноярске отменили эвакуацию школ после ложных сообщений о минированияхЧекунков назвал причину роста цен в ДФОВ Якутии готовятся к вакцинации подростков от COVID-19Россиянину грозит уголовное преследование за покупку антидепрессантовСиноптики рассказали о погоде в Москве в средуВ ДТП со скорой в Комсомольске-на-Амуре погиб один человекРоссия снизила вложения в американские гособлигацииЧекунков оценил проект строительства моста на СахалинЭксперт оценила урон экономике России от фишинга в рекламе поисковых системМеркель предложили работу в ООН, сообщило DPAГинцбург объяснил, почему нельзя считать "омикрон" однозначно более легкимСМИ: МИД Британии назвал ситуацию на Украине "ключевым приоритетом"В Красноярске эвакуировали все детские садыНазваны самые ожидаемые россиянами автомобили в 2022 годуГлава Минвостока отверг идею "кочующей" столицы Дальнего ВостокаВладивосток останется площадкой ВЭФ в обозримом будущем, заявил Чекунков