Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Британские принцы осуждают дворецкого своей матери

Читать ria.ru в
Британские принцы Уильям и Гарри осуждают поведение бывшего дворецкого своей матери принцессы Дианы. Об этом говорится в заявлении принца Уильяма, распространенном в пятницу вечером пресс-службой официальной резиденции принцев Кларенс-хауса. Принц Уильям считает, что дворецкий Дианы Пол Баррелл "явно предал" его мать. Принц Уильям обратился к бывшему дворецкому принцессы Дианы с просьбой прекратить "разоблачение" тайн королевской семьи.
ЛОНДОН, 24 октября. /Корр. РИА "Новости" Александр Смотров/. Британские принцы Уильям и Гарри осуждают поведение бывшего дворецкого своей матери принцессы Дианы. Об этом говорится в заявлении принца Уильяма, распространенном в пятницу вечером пресс-службой официальной резиденции принцев Кларенс-хауса.

Принц Уильям считает, что дворецкий Дианы Пол Баррелл "явно предал" его мать. "Это отзывается глубокой болью не только в нас двоих, но и во многих других людях, и это убило бы нашу мать, если бы она была сейчас жива", - заявил принц. "Мы чувствуем, что имеем больше прав говорить за нашу мать, чем Пол", - отметил Уильям.

Принц Уильям обратился к бывшему дворецкому принцессы Дианы с просьбой прекратить "разоблачение" тайн королевской семьи.

Это первый случай, когда 21-летний Уильям и 19-летний Гарри выступают с официальными заявлениями от своего имени.

Ранее сообщалось, что британский королевский двор затребовал у издателя выходящей 27 октября в США книги Баррелла "На королевской службе" предварительный экземпляр издания, чтобы оценить влияние книги на репутацию королевской семьи.

В минувший понедельник, 20 октября, дворецкий Пол Баррелл опубликовал в газете "Дейли Миррор" сенсационное письмо принцессы Дианы, предсказавшей свою смерть за 10 месяцев до автокатастрофы. В написанном от руки письме Диана утверждает, что ее жизнь "находится в самой опасной фазе".

Некоторое лицо /его имя вымарано редакцией газеты из юридических соображений/ "планирует "несчастный случай" в моей машине, повреждение тормозов и серьезную травму головы с тем, чтобы открыть дорогу Чарльзу для его повторной женитьбы", говорится в письме принцессы.

По словам Баррелла, он дал этому письму ход, надеясь, что оно послужит стимулом к более тщательному расследованию гибели принцессы.

36-летняя принцесса Диана и 42-летний Доди аль-Файед погибли в автокатастрофе в Париже 31 августа 1997 года, когда их автомобиль врезался в 13-ю колонну туннеля под мостом Альма.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала