Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голландские военнослужащие арестовали в Ираке незаконных торговцев оружием

Читать ria.ru в
Морские пехотинцы и жандармы из голландского военного контингента в Ираке арестовали рынке города Самавах около 80 человек, подозреваемых в незаконной торговле оружием, сообщило нидерландское информационное агентство АНП. В ходе тщательно подготовленной операции конфисковано двадцать винтовок, ручные гранаты и большое количество мелкокалиберного оружия. Голландские военнослужащие приехали в район, где находится рынок, на обычных городских такси и внезапно окружили рынок со всех сторон. У торовцев оружия не осталось времени, чтобы спрятать нелегальный товар. Арестованных будет допрашивать иракская полиция и голланские жандармы, сообщило агентство...
ГААГА, 24 октября. /Корр. РИА "Новости" Андрей Поскакухин/. Морские пехотинцы и жандармы из голландского военного контингента в Ираке арестовали рынке города Самавах около 80 человек, подозреваемых в незаконной торговле оружием, сообщило нидерландское информационное агентство АНП.

В ходе тщательно подготовленной операции конфисковано двадцать винтовок, ручные гранаты и большое количество мелкокалиберного оружия.

Голландские военнослужащие приехали в район, где находится рынок, на обычных городских такси и внезапно окружили рынок со всех сторон. У торовцев оружия не осталось времени, чтобы спрятать нелегальный товар.

Арестованных будет допрашивать иракская полиция и голланские жандармы, сообщило агентство АНП.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала