Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Австрия предоставит на восстановление Ирака 16 миллионов евро

Читать ria.ru в
Австрия до 2007 года предоставит на восстановление Ирака 16 млн евро, причем большую часть этой суммы - уже в 2004 году. С таким заявлением на конференции государств-доноров Ираку в Мадриде выступил глава австрийской делегации генеральный секретарь МИД Йоханнес Кирле. По словам высокопоставленного австрийского дипломата, в настоящее время главной задачей является выполнение резолюции номер 1511, единогласно принятой на Совете Безопасности ООН, и быстрая передача политической ответственности за страну от оккупационных властей в руки иракского народа. Как отметил Кирле, "восстановление Ирака должно стать сигналом надежды, безопасности и мира для всего региона Персидского залива". По мнению генсекретаря австрийского МИД, экономическое восстановление Ирака имеет большое значение. Основой для него является создание условий безопасности, а таже траспарентность в области экономических программ, в частности, при объявлении тендеров на нефтяной...
ВЕНА, 24 октября. /Корр. РИА "Новости" Борислав Печников/. Австрия до 2007 года предоставит на восстановление Ирака 16 млн евро, причем большую часть этой суммы - уже в 2004 году.

С таким заявлением на конференции государств-доноров Ираку в Мадриде выступил глава австрийской делегации генеральный секретарь МИД Йоханнес Кирле.

По словам высокопоставленного австрийского дипломата, в настоящее время главной задачей является выполнение резолюции номер 1511, единогласно принятой на Совете Безопасности ООН, и быстрая передача политической ответственности за страну от оккупационных властей в руки иракского народа.

Как отметил Кирле, "восстановление Ирака должно стать сигналом надежды, безопасности и мира для всего региона Персидского залива".

По мнению генсекретаря австрийского МИД, экономическое восстановление Ирака имеет большое значение. Основой для него является создание условий безопасности, а таже траспарентность в области экономических программ, в частности, при объявлении тендеров на нефтяной бизнес.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала