Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В КНДР находятся 496 бывших военнопленных Южной Кореи

Министерство национальной обороны Южной Кореи опубликовало в пятницу данные, согласно которым в КНДР до сих пор находятся 496 бывших южнокорейских солдат, захваченных в плен во время войны 1950-1953 гг. Как передала сеульская телекомпания Уай-Ти-Эн, ранее в Республике Корея публиковались сведения о том, что число военнопленных южан на Севере составляло 41971, однако до сих пор не было известно, сколько из них осталось в живых. По данным агентства Ренхап, сеульское военное ведомство собирало эти сведения с 1994 года от тех бывших солдат, которым удалось бежать из КНДР в Южную Корею за последние годы. Однако список остающихся в живых на Севере пленных поименно министерство не публикует из соображений безопасности и защиты прав этих...
ТОКИО, 24 октября. /Корр. РИА "Новости" Иван Захарченко/. Министерство национальной обороны Южной Кореи опубликовало в пятницу данные, согласно которым в КНДР до сих пор находятся 496 бывших южнокорейских солдат, захваченных в плен во время войны 1950-1953 гг.

Как передала сеульская телекомпания Уай-Ти-Эн, ранее в Республике Корея публиковались сведения о том, что число военнопленных южан на Севере составляло 41971, однако до сих пор не было известно, сколько из них осталось в живых.

По данным агентства Ренхап, сеульское военное ведомство собирало эти сведения с 1994 года от тех бывших солдат, которым удалось бежать из КНДР в Южную Корею за последние годы. Однако список остающихся в живых на Севере пленных поименно министерство не публикует из соображений безопасности и защиты прав этих людей.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала