Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

У памятника на Дубровке появились первые цветы

У памятника жертвам терроризма рядом с Театральным центром на Дубровке в четверг утром появились букеты красных гвоздик. Как передает корреспондент РИА "Новости", с цветами на место трагедии начали приходить десятки людей - это жители близлежащих домов, знакомые и родственники погибших. Площадь перед зданием театра подготовлена к торжественной церемонии открытия памятника - организованы специальные места прохода посетителей, в которых установлены рамки-металлоискатели. На всех прилегающих к Театральному центру улицах движение автотранспорта регулируют сотрудники ДПС, запрещена парковка автомашин. Безопасность на месте обеспечивают усиленные наряды милиции и народные дружинники, организовано дежурство бригад "скорой помощи". Торжественная церемония открытия мемориала "В память о жертвах терроризма" запланирована на 11.00 мск. Владимир Путин в годовщину теракта на Дубровке на церемонии открытия российской авиабазы в Канте /Киргизия/ заявил: "Это тяжелая рана, которая еще долго не...
МОСКВА, 23 октября. /Корр. РИА "Новости"/. У памятника жертвам терроризма рядом с Театральным центром на Дубровке в четверг утром появились букеты красных гвоздик.

> Как передает корреспондент РИА "Новости", с цветами на место трагедии начали приходить десятки людей - это жители близлежащих домов, знакомые и родственники погибших.

Площадь перед зданием театра подготовлена к торжественной церемонии открытия памятника - организованы специальные места прохода посетителей, в которых установлены рамки-металлоискатели. На всех прилегающих к Театральному центру улицах движение автотранспорта регулируют сотрудники ДПС, запрещена парковка автомашин. Безопасность на месте обеспечивают усиленные наряды милиции и народные дружинники, организовано дежурство бригад "скорой помощи".

Торжественная церемония открытия мемориала "В память о жертвах терроризма" запланирована на 11.00 мск.

Владимир Путин в годовщину теракта на Дубровке на церемонии открытия российской авиабазы в Канте /Киргизия/ заявил: "Это тяжелая рана, которая еще долго не зарубцуется в наших сердцах".

Во время захвата "Норд-Оста" в заложниках оказались 912 человек - зрителей и артистов, пятеро из которых были расстреляны террористами. Всего погибло 129 человек. Сорок террористов /21 мужчина и 19 женщин/, участвовавших в захвате были уничтожены.

Рекомендуем
Момент падения автомобиля с детьми в реку в Петербурге попал на видео
Момент падения автомобиля с детьми в реку в Петербурге попал на видео
Никита Исаев
СМИ назвали предварительную причину смерти Никиты Исаева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала