Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семин: игроки "Локомотива" провели замечательный матч

Читать ria.ru в
"В первую очередь я бы хотел поздравить игроков "Локомотива", которые провели сегодня замечательный матч", - с таких слов главный тренер железнодоржников Юрий Семин начал пресс-конференцию после встречи "Локо" с миланским "Интером", в которой москвичи победили - 3:0. По словам Семина, его подопечные выполнили все предматчевые установки, ни один футболист не сыграл ниже своих возможностей, но больше всего Семину понравилось то, как сыграл Дмитрий Лоськов. "Я просто восхищен его игрой сегодня", - сказал тренер. Он отметил также, что несомненно, его команде помог быстрый первый гол. "Если бы первый гол забил "Интер", нам бы пришлось очень тяжело", - признался Семин. По мнению наставника "Локо", его подопечные сумеют сохранить такой же тонус и на предстоящий в субботу матч чемпионата России с питерским "Зенитом". В свою очередь, главный тренер "Интера" Коррадо Вердели признал, что его подопечных сегодня подвела, в первую очередь, неточность в завершающей фазе. "Мы слишком много...
МОСКВА, 21 октября. /Корр. РИА "Новости" Михаил Смирнов/. "В первую очередь я бы хотел поздравить игроков "Локомотива", которые провели сегодня замечательный матч", - с таких слов главный тренер железнодоржников Юрий Семин начал пресс-конференцию после встречи "Локо" с миланским "Интером", в которой москвичи победили - 3:0.

По словам Семина, его подопечные выполнили все предматчевые установки, ни один футболист не сыграл ниже своих возможностей, но больше всего Семину понравилось то, как сыграл Дмитрий Лоськов.

"Я просто восхищен его игрой сегодня", - сказал тренер.

Он отметил также, что несомненно, его команде помог быстрый первый гол. "Если бы первый гол забил "Интер", нам бы пришлось очень тяжело", - признался Семин.

По мнению наставника "Локо", его подопечные сумеют сохранить такой же тонус и на предстоящий в субботу матч чемпионата России с питерским "Зенитом".

В свою очередь, главный тренер "Интера" Коррадо Вердели признал, что его подопечных сегодня подвела, в первую очередь, неточность в завершающей фазе.

"Мы слишком много позволяли соперникам в середине поля, - сказал итальянец. - "Локо" сегодня очень быстро переходил от обороны к атаке, и, конечно, сказался первый пропущенный мяч".

"Тем не менее, я не считаю, что это был разгром", - сказал Верделли, который по приезду на родину передаст полномочия главного тренера "Интера" Альберто Дзаккерони.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала